Ник [Не цепь имён.]Тень
2. Возраст [В лунах.]15 лун
3. Пол [Никаких ламинатов и плиток]Кошка
4. Внешность [Внешность вашего персонажа. Желательно написать хотя бы пару предложений или картинку.]Чёрная кошка с белыми лапками и белой грудкой.Глаза Голубые.Среднего телосложения. Лапы длинные, хвост тоже.Голова среднего размера.Уши среднего размера.Усы тонкие и длинные.Шерсь густая и ухоженная и длинная.Чёрный нос.Взгляд добрый и мирный. Когти загнутые внутрь.Стройная фигура.Вес нормальный.На ушах есть Рыжие пятнашки.На лапе боевая царапина корорую она получила в бою.
5. Характер [Постарайтесь раскрыть характер своего персонажа. Желательно побольше.]Это очень добрая, миролюбивая кошечка, которая всегда готова поддержать и помочь в трудную минуту другу. Она очень веселая и добродушная, с ней легко общаться. Иногда у нее возникают моменты никому непонятной грусти...в эти моменты она любит побыть одна, чтобы ей никто не мешал, хотя поддержки друзей она всегда будет рада. Говоря о плохох качествах этой кошки можно сказать, что она немного заносчивая и ее довольно легко обидеть. В моменты плохого настроения может ни за что нагрубить лучшему другу, хотя после будет сильно раскаиваться об этом поступке.
6. Биография [Побольше напишите.]Морозный день. На улице вьюга. Всё замело снегом.
Но в тёплом амбаре этого незаметно. Кошка и два довольных урчащих комочка, лежащие рядом с нею, совсем не чувствуют холода. Лилит ( а именно так звали эту кошку) нежно вылизывает довольных и сытых котяток. Она посмотрела на них с любовью в глазах. Какие же всё таки красивые её детки!. Она ещё раз лизнула каждую из них в лобик. Обе были девочками, но эти два котёнка совершенно отличались друг от друга. Та, что была поменьше, была белой, а та, что побольше была чёрной как ночь. Скоро этот холодный день закончился, буря на улице прекратилась. Всё утихло.
Луна на светила очень ярко, словно помогая двум путникам найти дорогу к амбару. Вот они дошли до него. Пролезли через потайной ход и оказались внутри. Они подошли к Лилит и её двум котяткам. Лилит увидев такого же белоснежного, как и её дочь кота, привстала и прижалась к нему своим тёплым боком. Кот лишь заурчал и зарылся носом в чёрную шерсть Лилит.
- Ты обещаешь, что с нашими малышками всё будет хорошо?- кошка заглянула в глаза белоснежного воина с надеждой.
- Конечно. Они же н а ш и. Или ты считаешь, что я смогу бросить своих дочек в опастности?- кот ещё сильнее прижался к кошке.
- Да, я сглупила, прости...
- Ты уверенна, что нехочешь пойти со мной?
- Твоя жизнь совсем не манит меня, Снежноус. Я не создана для такой жизни. Я - бродяга, домашняя киска, называй меня как хочешь, но я не воительница. Тем более племени Зимы. Конечно мои отец и мать были котами племени Зимы, но какая судьба их ждала? Они погибли защищая своё племя. Нет это не для меня. И новое имя, которое мне дали Двуногие, мне нравится гораздо больше, чем это глупое Драноушка.-кошка покачала головой- Но мне приятно, что ты меня не забыл, ты сейчас пришёл за нашими дочерьми, забирай их... Но воспитай как настоящих лесных кошек, я думаю они будут лучшими воинами, чем я.- кошка подвинула к коту двух крошечных котяток.
Кошка, которая всё это время стояла в тени, выступила вперёд и сказала:
- Драноу... Лилит, ты хочешь, что бы твои дети знали, что они твои дочки? Хочешь, что бы они помнили про тебя?
- Я... я... Нет, пускай лучше незнают. Пусть лучше считают своей мамой тебя, Ночная Птица. Пусть они знают, что они чистокровные кошки племени Зимы... Хоть их мать и предала племя... Но то, что они чистокровные это чистая правда!- кошка опустила взгляд.
Носом она дотронулась до обоих котят. Чёрненькая протестуеще запищала и взмахнула лапкой, а беленька лишь тихо пискнула.
-Беленькую зовут Малинка, а чёрненькую Птичка.- когда кошка произнесла "птичка", Ночная Птица бросила на неё многозначительный взгляд.- А теперь прощайте мои крошки! Пусть удача сопутствует вам во всём!
Когда кошка договорила эти слова Ночная Птица и Снежноус подхватили котят за загривки и вынесли из амбара. Дорога была трудной. Часто двум котам дорогу преграждали сугробы, но им кое как удавалось их преодолевать. Наконец они добрались. Предводительница и всё племя поверило в то, что это котята Ночной Птицы и Снежноуса.
Котята росли на удивление быстро. С Малинкой любили играть оруженосцы, она была очень весёлой и подвижной. Везде этот маленький клубочек шерсти сувал свой нос! А Птичка... Она по мнению всех была немного странной. Чёрный котёнок всегда прибывал в одиночестве и общался только с Ночной Птицей, Малинкой и Снежноусом. Ночная Птица очень за неё волновалась. Даже пыталась помочь кошечке подружиться с другими котятками и оруженосцами, но у неё ничего не получалось. Птичка любила проводить время одна.
Время шло оба котёнка выросли и стали ученицами. Малинке дали имя Рыжее Ушко, Птичке - Ночка. Обеим кошечкам понравились их новые имена. Обе они на всю свою жизнь запомнили как всё племя, дружно выкрикивало их новые имена! Это было потрясающие! А как гордились Ночная Птица и Снежноус! Первый поход на территорию племени Зимы был полон интересных открытий.
. Рыжее Ушко сразу подбежала к воде и начала следить за рыбками, плавающими там, а Ночка наблюдала за бабочками не отрывая взгляда, словно пытаясь не упустить их из виду. Вскоре после того как кошечек посвятили в ученицы, Ночка начала общятся с другими котами и кошками.
Однажды проснувшись рано утром, Рыжее Ушко решила пройтись по лесу. Погода была хорошая. Утренний патруль ещё не выходил из лагеря, весь лагерь спал. Выходя она услышала голоса. Конечно она захотела узнать, что там происходит! Она бежала на звук, наконец она увидела чёрную кошку и белого кота. Это были Снежноус и Ночная Птица.
- Когда мы пойдём навестить Лилит? И вообще ты уверен, что ты хочешь этого?- Ночная Птица подошла к коты посмотрела в его жёлтые глаза.
- Да, я уверенн. Вконце концов она мать Рыжего Ушка и Ночки. Я благодарен тебе за то, что ты вырастила моих дочек такими отличными, но не надо забывать и о Лилит.
Кошка молча кивнула.
-Пойдём сейчас, скажем предводительнице, что вышли пройтись в лес вместе. Ведь всё племя верит в то, что мы пара -- кот улыбнулся чёрной кошки и они медленно пошли в сторону домов Двуногих.
В этот же миг вся жизнь Рыжего Ушка перевернулась. Она уже незнала кто она... Но она не должна упустить своих родителей из виду! Но и Ночку нельзя оставлять в лагере, она тоже должна всё знать! Кошечка побежала в лагерь за Ночкой. Вежав в палатку оруженосцев, она постаралась как можно осторожнее перебраться через сопящие тела и подобраться к Ночке. Подойдя к сестре она дотронулась до неё лапой. Ночка проснулась мгновенно. Она даже ничего не стала спрашивать, она всегда понимала сестру с одного взгляда. Они побежали за своим отцом и приёмной матерью. Вскоре они очутились на пустоши. Здесь выслеживать их родителей оказалось намного сложнее. Но они кое как смогли, по звуку шагов, по запаху... Вскоре они добрались до амбара. Кот и кошка пролезли в какую то щель между досками, кошечки последовали за ними. Войдя в амбар они заметили как Ночная Птица и Снежноус разговаривают с какой-то ошкой. Такой же чёрной как Ночная Птица, даже ещё темнее. Такого же цвета была и Ночка. Глаза Рыжего Ука округлились от удивления. Вот значит как , она Рыжее Ушко по окрасу пошла в отца, а Ночка в мать. Ученицы вышли из укрытия. Глаза чёрной кошки выдали её удивление.
- Ты наша мама? -спромила Рыжее Ушко.
- Да...-тихо ответила кошка.
- Я хочу остаться здесь, со своей настоящей матерью. Я никогда не чуствовала себя воительницей, лесной кошкой... У меня плохо получается ей быть... Я остаюсь. -Ночка осмотрела всех. Никто не сказал нет...
Рыжее Ушко вернулась в лагерь одна, без сестры. Снежноус и Ночная Птица задержлись по дороге. Они сказали всем, что Ночка ушла из племени, что она предпочла судьбу бродяги. После этого несколько дней Рыжее Ушко нискем не общалась. Но потом боль ушла, у неё появилось много отличных друзей. Дружба заполнила всю пустоту появившуюся в сердце кошечки после ухода сестры. Обучение шло довольно быстро. Кошечкка оказалась на удивление сообразительной и ловкой. Совсем недавно, когда ей исполнилось 15 лун её посвятили в воители и назвали Тенью, тогда во второй раз всё племя выкрикивало её новое имя. Но на этом жизнь кошки не заканчивается. Ещё много приключений ждёт кошку с чёрной шёрсткой. В ближайшем будущем Тень надеется найти любовь... Недавно она была вознаграждена за свои труды и стала глашатой племени.
9. Пробный пост (не менее двух полных строк)Тень бродила по лесу, в поисках дичи. Уже рассветало. Недавно шёл долждь, и Тень наступала на мокрые листья папаротника. День выдался жарким, и она радовалась этому. Она так долго ждала сезона Юных Листьев! Да и дичи в племенной кучи стало намного больше, что ни говори. Вот, она прислушивается к лесным звукам, хорошенько водит носом и везде оглядывается, и... большой жирный кролик!Тень молча поблагодарила Звёздное племя за его доброту и тут же сделала охотничью стойку. Определила местонахождение этого кролика, специально встала так, чтобы зверёк её не унюхал, и прыгнула. Вот задаст она пир своему племени
7. Племя [Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное]Грозовое
8. Статус в племени [Котёнок, воин, ученик, галшатай, предводитель, целитель, ученик целителя, королева, старейшина. Ассоциируйте с возрастом своего персонажа.]глашатай
9. Связь с вами [Аська или мыло.]anechka_p1997@mail.ru
10. Посещаемость [Только честно.]КД
Отредактировано Тень (2009-04-19 11:49:58)